ваши вести #1
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322013-04-10 01:14:36
TVD: IMMORTAL:
«На зеленеющих живописных берегах реки Миссисипи, неподалеку от ее впадения в Мексиканский залив, покоится тихий чарующий Новый Орлеан. Легким бумажным корабликом плывет он над зелеными волнами долин и равнин, возвышаясь над общей суматохой и будничной суетой, что и привлекает сюда туристов со всего мира. . Его географические особенности и бурлящая смесь культур привели к тому, что он отличается особым неповторимым стилем, сочетающим французские, испанские, карибские, африканские и американские черты. Каждый день в «городе призраков» приносит новые незабываемые открытия: красочные парады, колоритные уличные торговцы, особая архитектура, креольские сады и многое другое… Это место, которое обязан посетить в своей жизни каждый!»
Поделиться3342013-04-10 01:17:22
От создателей Style Photoshop, Color Mate, Etiquette, Muse, Freakshow, Online Art.
У нас нет деления на мастеров и учеников, тк у нас одна группа для пользователей, но на форуме присутствуют опытные и сильные мастера.
Наш форум посвящен, в первую очередь, графике, но также у нас есть активные обсуждения и темы общения.
Новый проект от старой опытной команды администраторов.
http://ps-master.ru/
Поделиться3362013-04-10 01:20:09
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажешетесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый ич нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем из исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
Поделиться3382013-04-10 08:29:38
Целых сто лет длилась кровопролитная война между расами, наполнив землю и реки кровью четырех народов. Но война закончилась и на Райдерре воцарился долгожданный мир. Но надолго ли? Это зависит только от тебя.
Сюжет | Описание рас | Способности
Поделиться3392013-04-10 08:53:30
Say goodbye, as we dance with the devil tonight.
Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight.Упрощенный прием на TVD: Dying to Live
Поделиться3442013-04-10 11:26:31
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться3522013-04-10 11:35:05
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться3552013-04-10 11:37:41
Упрощенная прописка в Dying to Live ждет своих жителей.
Поспешите на халявный прием в честь открытия!
Поделиться3602013-04-10 11:42:00
http://ft-wat.ru/viewtopic.php?id=742&p=16#p97551
Мне ль судьбе покориться?
Мне ль зачахнуть в тоске?
Приворотное зелье
Я варю в котелке. ©