Всегда и вовеки веков.
Я имею в виду, что эти слова так же важны сегодня.
Как когда либо были.
» TVD. Tonight. Game on.
http://tdvtonight.rusff.me/viewtopic.ph … 49#p105548
ваши вести #1
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412013-04-14 18:29:01
Поделиться8422013-04-14 18:35:55
*67
-----------------------------------------------------------------------------------
STEFAN SALVATORE, пожалуйста, вернись домой.
Встречаемся на RACE FOR A DREAM
Поделиться8432013-04-14 18:37:32
*68
Акции: на занпакто | на арранкаров | на нужных персонажей.
Поделиться8442013-04-14 18:38:53
*69
grow me a garden of roses
paint me the colors of sky and rain
teach me to speak with their voices
show me the way and I'll try again
>>У НАС РАЗДАЮТ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ДЕШЕВКЕ<<
Поделиться8492013-04-14 18:46:46
*74
IN THE LAND OF MYTHS
Игра по мотивам сериала "Мерлин".
(c) ereids.tumblr.com
cюжет / список ролей / действующие акции
Поделиться8502013-04-14 18:48:27
*75
АМСТЕРДАМ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ!
Jenna DewanDylan O'Brien
Joseph Gilgun
Orlando Bloom
Miranda Kerr
Dave Franco
Colin Ford
Douglas BoothMargaret Grace
Jennifer Beals
Alex Stoddard
James McAvoy
Jessica Lange
George Clooney
Kesha
Lily Cole
Colin Farrell
Sophie Turner
David Tennant
Vikki Blows
Mitch Hewer
Jeffrey Morgan
Adam G. Sevani
Robert Carlyle
Irina Shayk
Sarah Hyland
Scott Mechlowicz
Steven Strait
И МНОГИЕ ДРУГИЕ
Поделиться8512013-04-14 18:50:14
*76
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться8552013-04-14 19:13:59
act. 1 Оnce and Future
act. 2 Nimueh's progeny
act. 3 This is England, babyhttp://cycle.rusff.me/viewtopic.php?id=71&p=29#p9710
Поделиться8572013-04-14 19:48:19
Что делать, когда вера в самое лучшее потихоньку угасает?
Как бороться с тем, кого не существует?
И можно ли обмануть судьбу, когда жизнь буквально зависит от одного предмета?
Поделиться8582013-04-14 19:54:54
*79
[О сюжете] | [О демонах] | [О паранормальном]
Поделиться8612013-04-14 19:56:52
Сюжет, все о мире F.A.Q. Где убивать Кого убивать Кем быть NC-21
* Локационный тип игры.
* Цель игры - убивать других игроков.
* ГМ может появиться когда и где угодно, в каком угодно лице, при том может как подкинуть приятного, так и откровенно подговнить.
* Жизней. Изначально - 6. Количество жизней напрямую зависит от количества побед\проигрышей и уровня, на котором вы дрались. Ставка идентична цифре уровня.
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где, и с радостью идет мстить, если сил хватит. Или добивать, что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать. На месте серьезных ран остаются шрамы.
* Жнецы. Монстры, которые некогда были людьми, до тех пор, пока их не поглотила жажда убийств, ставшая после необходимостью для выживания.
Поделиться8622013-04-14 19:57:47
Мальсторм - замкнутое пространство, огражденное древними магами от бушевавшей войны. Островок мира и спокойствия в рушащемся мире. Закрытый от проникновения извне... Но даже тут с трудом удается сохранить перемирие. Прошедшие тысячелетия дали возможность накопить силы извечным противникам: демонам и мал`ах. Сейчас, если многоходовая интрига даст свои плоды - шаткое равновесие нарушится и мир, кажущийся незыблемым, вновь охватит война. Достанет ли сил у тех, кто желает сохранить континент? Хватит ли мудрости тем, кто правит землями? Будет ли достаточно мужества и дипломатии, чтобы решить давние разногласия?
Все это зависит от вас. Все в ваших руках.
Время истории.. Время Мальсторма... Время вписывать свои имена в хроники.
Сюжет | Расы | Игровые роли | Вакансии
В самом разгаре сейчас квест "Трон Владыки"
В Темных землях зреет несколько заговоров против Владыки. Обычное, казалось бы, явление, но в этот положение серьезнее, чем когда-либо. Во-первых, заговоров и заговорщиков много, и нужно успеть обезвредить всех. А один из них, самый коварный и талантливый, представляет особую опасность. Во-вторых, Совет Единого, заинтересованный в том, чтобы стабильность покинула земли исконного противника, вредит всеми возможными способами. А в-третьих, появившаяся не вовремя Чаша Авис Енны перемешала все карты, как Владыке, так и заговорщикам
Квест представляет собой долговременную политическую интригу, результат которой непредсказуем. Мастер вмешивается только в случае необходимости.
В Квест требуются:
Ивэлл Лак`Хелос - демон, один из немногих уцелевших заговорщиков, который и сейчас не оставил своих далеко идущих планов. Умен, дьявольски хитер и имеет шанс заполучить желаемое. Наверное, один из самых опасных интриганов из тех, кто борется за трон.
Сен-эт-Ашер, мал’ах в чине Престол, хороший воин, специализируется на копьях, может так же сражаться коротким мечом или дагой. Профессиональный шпион с хорошими навыками вытягивания информации. Специалист по подделке и подмене важной документации, хорошо разбирается в замках и запорах, особенно в магических. Претендент на место в Совете Единого.
Для персонажей подготовлены многоходовые интриги, которые позволят с легкостью влиться в игру. Вас ждут подробные описания персонажей, которые вы сможете адаптировать под себя и варианты аватаров.
Поделиться8642013-04-14 20:00:06
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Поделиться8652013-04-14 20:00:56
стань с Птицей единым целым,
и она изменит твою судьбу.
http://bird.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … p=8#p24280
Поделиться8662013-04-14 20:02:10
*85
ONCE UPON A TIME
We found love
Поделиться8682013-04-14 20:05:22
*87
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
*art by Herzfield